Рунотекс

2200,00
р.
Для дополнительной герметизации фальца применяются специальные герметики для кровли. Они позволяют надежно изолировать труднодоступные соединения, защитив их от попадания внутрь пыли и влаги.

Компания «Алцветмет» - дистрибьютор популярных и качественных материалов для обустройства кровельных и фасадных систем. Мы предлагаем купить герметик для кровли высокого качества по низкой цене с возможностью доставки.

Что такое герметик для фальцевой кровли?
Герметик для металлической кровли – это специальная паста или достаточно вязкая жидкость для заполнения швов в фальцевых соединениях.
Любой продукт этой серии должен отвечать требованиям устойчивости к разным щелочам и кислотам, а также иметь антикоррозийные свойства. При этом обязательные требования – тягучесть, устойчивость на разрыв и способность «прилипать» к любым поверхностям.

Свойства герметика Runotex
Инновационная линейка кровельных герметиков RUNOTEX обладает повышенной адгезией, что позволяет применять материал на любом типе металла – меди, стали, алюминия с полимерным покрытием.
Подходит для использования в местах с экстремальными перепадами температур. Одинаково хорошо выдерживает мороз -30 градусов и жару +70 градусов по Цельсию.
Обладает повышенной устойчивостью к влаге, различным химическим веществам, а также к ультрафиолетовому излучению.

Применение герметика
Продукцию компании Runotex рекомендуется применять для герметизации фальцев на крышах с небольшим углом наклона - менее 12 градусов.
Герметик Runotex специально разработан для работы с фальцевой кровлей. Покупка в нашем интернет-магазине – это удобно. Мы предлагаем строительные материалы по низким ценам. Вы можете выбрать подходящий продукт и оформить заказ онлайн на нашем сайте.
Чтобы купить герметик Рунотекс в Москве, позвоните по телефону + 7 (901) 903-08-49.